首页
> 政务公开 > 领导之窗 > 政府领导 > 张晓凤 > 重要活动

全市水利系统第四届“资水杯”乒乓球友谊赛在齐发娱乐国际举行

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2017年10月27日
【 字号:
打印

10月26日,全市水利系统第四届“资水杯”乒乓球友谊赛在齐发娱乐国际体育馆举行。来自全市水利系统的20支代表队共200余名运动员参加比赛。

副县长张晓凤在开幕仪式上热情致辞,代表县委、县政府对全市水利系统第四届“资水杯”乒乓球友谊赛在齐发娱乐国际举行表示热烈祝贺。并表示,齐发娱乐国际将以热情、周到的服务为赛事提供方便,给全体参赛运动员的洞口之行留下美好回忆。

市水利局党委副书记、副局长朱贵希望全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出成绩,赛出风格,赛出水平。

市水利局党委书记、局长伍先明宣布邵阳市水利系统第四届“资水杯”乒乓球友谊赛开幕。

开幕式结束后,运动员们立即挥动球拍,捉对厮杀,进入紧张的比赛,充分展现推拉扣挡十八般武艺,抽拉吊打、大板扣杀、削中带攻,精彩的比赛博得了在场观众的阵阵喝彩。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统