首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

洞口思源实验学校班级文化建设亮点纷呈

来源: 作者:黄云芳 尹德群 日期:2018年10月11日
【 字号:
打印

10月10日,洞口思源实验学校组织办公室、政教处、团支部对该校64个班的班级文化建设成果进行检查,初中、小学两部开展了班级文化建设及班级管理互访活动。

本学期班级文化建设活动以教室环境布置为载体,结合全县创建省级文明县城要求,积极营造健康向上、高雅优美的班级文化氛围,倡导个性化、特色化的班级文化。各班教室整体布置方案均由该班师生集体设计、全员参与、团体协作、共同完成,充分体现了集体的智慧与班级的个性,各班教室布置形式新颖、内容丰富、各具特色、亮点纷呈。

班级文化是校园文化的重要组成部分,也是形成集体凝聚力和良好班风的载体。该校轰轰烈烈的班级文化建设检查评比活动,不仅美化了学习环境,营造了班级良好的文化氛围,还增强了班集体凝聚力,使班级真正成为了学生的美丽花园、成长乐园、文明家园。


关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统