首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

艾方毅调研指导茶铺茶场管理区贫困群众柑桔产业发展情况

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2018-11-07
【 字号:
打印

11月6日傍晚,县委书记艾方毅来到茶铺茶场管理区,调研指导贫困群众柑桔产业发展情况。

乡镇(街道、管理区)贫困群众柑桔主导产业发展是艾方毅近段时间最关注的工作。当天傍晚,艾方毅冒着寒风细雨,轻车简从来到茶铺茶场管理区八角山社区柑桔种植基地,实地查看了该基地柑桔栽种情况。当看到基地技术人员和贫困群众正在热火朝天地为即将栽种的60余亩柑桔苗做准备时,艾方毅倍感欣慰,要求茶铺茶场管理区要抢抓气候节令机遇,大干快上,把贫困群众柑桔主导产业抓实、抓细、抓好。

随后,艾方毅来到茶铺茶场管理区二家塘蜜桔种植基地,仔细查看了500亩柑桔树长势。艾方毅指出,要树立信心,全力种好贫困群众“柑桔产业”树,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。同时,要求茶铺茶场管理区要积极对接县有关职能部门,进一步做好柑桔树后续管护工作,确保贫困群众真正受益。

当天,艾方毅还来到茶铺茶场管理区双桂柑桔苗木繁育基地,详细考察了该基地60万株柑桔苗木长势情况。