首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县禁毒协会荣获全省“最美公益普法集体”奖

来源:县电视台 作者:尹平 日期:2018-12-06
【 字号:
打印

12月4日,全省“最美公益普法集体(个人)”评选结果正式揭晓,,澳门拉斯维加斯注册网站禁毒协会榜上有名,荣获全省“最美公益普法集体”奖。

成立于2010年6月的县禁毒协会是一支特殊的普法队伍, 2013年起在各乡镇(街道办、管理区)建立禁毒分会,2017年在全县各村(社区)成立了禁毒会员小组。全体协会会员年轻时都是机关单位的中坚力量,退休后发挥余热,奔走在法治宣传前线,广泛开展禁毒宣传走进学校活动,打造无毒校园;建立万人禁毒宣传微信群,教育引导外出务工人员珍惜生命,远离毒品;积极开展“六进”禁毒宣传,动员社会力量参与禁毒斗争,将禁毒、防毒、拒毒观念传播到洞口大地的各个角落,多次受到省、市表彰,连续多年获得省、市先进禁毒协会、先进禁毒单位的荣誉称号。